Issue 12#

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Zoe, 10 июл 2015.

  1. Repler

    Repler Активный участник

    [​IMG]
     
  2. SirAchtung

    SirAchtung Новичок


    это где такое появилось ? на тестовом ?
     
  3. Narfuin

    Narfuin Активный участник Офицер

    да не, лайв давным давно.
    аугменты в библиотеке по 950 сумка, пюре в хедквортерах, но по прежнему лучше покупать банки и разбирать
    диминишинг до 5200 все еще не чувствуется, а флаппи как упоротый был, так и остался
     
  4. SirAchtung

    SirAchtung Новичок

    ТСВ теперь супер казуалочка:eek:
     
  5. Narfuin

    Narfuin Активный участник Офицер

    хм. так а что именно из этого тебе все оказуалило?
     
  6. redviral

    redviral Участник

    Вендоры эти. Можно ходя в один полярис (без кд, кстати) надрочить себе фулл 10.5. Да что угодно можно надрочить, было бы желание.
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2015
  7. Narfuin

    Narfuin Активный участник Офицер

    ну у нас разные понятия о казуальности тогда) ну да ладно - я как бы не против)
     
  8. Repler

    Repler Активный участник

    Эх, а помню были времена: решаешь упороться в край – пробегаешь групповые и дуо НМ-сценарии, а также оставшиеся элитные в придачу, и тебе, помимо шикарных зеленых аугментов, со всего этого падает один прекраснейший Precise... Ты берешь его в руки, смотришь на него с благоговением, падаешь ниц и благодаришь Бога за такой щедрый лут. Вот это я понимаю хардкор! Раньше ведь можно было и жизнь потратить, "колеся" по сценариям до 100%, а теперь шансы этого стремительно приближаются к нулю.
    Как же так?! Как только они посмели влезть своими грязными ручонками в божественный план и снизить долю страданий для простых смертных?! Я требую призвать всех к ответу! Байлос, – да сквернится имя твое в Лего, Конане, ТСВ и Аду – приди же и воздай им всем по заслугам!
    bylos.jpg
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2015
    Zoe нравится это.
  9. Zoe

    Zoe Kerrin "Doutzen" Murphy Модератор Офицер

    Игру в которой не все справляются с созданием персонажа уже сложно называть казуальной)))
    Дык вперед: аегисы до 2.4, шмот до 10.7 - в одном только полярисе заделать не выйдет.
    10.5 уже пережиток прошлого, ща запилят нмрейды и с 10.5 там можно только пародонтоз зарабатывать.
    Никто ж не старадает, что престал фармить синьку в элитках)
     
    Orcus нравится это.
  10. redviral

    redviral Участник

    Ээ, тыкай кнопки - выбирай внешность? Нет, функции нужно писать чтоб цвет волос сменить? Где сложность, с которой не каждый справится? Или мы о разных играх говорим?
    Факт, но я о них и не упоминал, твой аргумент инвалид.
    Прямо даже ща? Да шо ви говогите?
    Этим термином всю эту игру можно окрестить, похоронный макияж коим и являются все эти "нововведения" подгнивший труп к жизни не вернут.
     
  11. Orcus

    Orcus Участник Офицер

    Ну как бы 10.5 шмот нынче для казуалов, твой аргумент инвалид. 10.7 и аегисы - это топ, его в полярисах не нафармишь. Тоже самое что и 10.4 до апдейта, можно было в полярисе собрать.
     
  12. redviral

    redviral Участник

    А у нас о чем дискуссия? О казуальном раздолье. Всё еще инвалид?
    Угу, за год. А сейчас за месяц можно, не особо-то и страдая.
     
  13. Orcus

    Orcus Участник Офицер

    так и в чем казуальщина то? 10.5 шмот не заруливает в новом контенте нихера. маленький аегис тем более. А старый уже не особо нужен. Локауты поэтому и убрали, чтобы народ быстрей подтянулся до 10.5.
     
  14. Zoe

    Zoe Kerrin "Doutzen" Murphy Модератор Офицер

    Ну видимо о том, что все не нужно) И зачем только 2 года назад нмы запиливали))
     
  15. redviral

    redviral Участник

    Ох вау, так мы о разных вещах в одном треде беседуем.
     
  16. redviral

    redviral Участник

    В упрощении, нет? Сейчас достичь предыдущего эндгейма очень просто, даже слишком. В локациях мобы ослаблены, в данжах локауты убраны, топовые (не забывай, о предтокийском эндгейме говорим) ресы у вендоров, не нужно больше охуевать в рейде надеясь что нибудь таки зароллить. И то, что всякие 10.7 требуют больше гринда, не скиллов - банального гринда, лишний раз только доказывает, что контент стал проще, легче. С удовольствием признаю свою неправоту, когда ща запилят нм рейды, в которых будут сложные механики, а не баги и хп боссов расчитанные на 25ппл рейд, и вброшенные в 10ппл.
     
  17. Orcus

    Orcus Участник Офицер

    Ну Мануфактура НМ дает прикурить сложностью, так что хз чего ты ворчишь. А так они правильно делают, если исходя из статистики гейткипера то далеко не все убивают. Надо же подтягивать нубов к новому контенту.
     
  18. DivineDevourer

    DivineDevourer Новичок

    Так говорите будто раньше требовался скилл, что бы 10.5.5 себе надрочить и колесо аугментов закрыть. Это для того чтобы Луркера убить скилл нужен чтоль? ХА-ХА. Кто-то хочет сказку на ночь послушать? Прекрасно подойдет. Или может скилл нужен для того чтобы в сценариях по нескольку часов торчать и билдером махать на одной точке? Сценарии вообще один огромный кусок корейщины, которой тут никогда места не было.

    То, что добавили вендоров только плюс. Не у всех есть желание гриндить сценарии и тратить по Х- часов на стояние на одной точке и потом получить мендинг. У меня так точно нет. Сейчас ты можешь заниматься тем, что тебе больше нравится и все еще можешь получить то, что тебе нужно. Ничего плохого не вижу.

    Хочешь фармить 10.7.5. в полярисе – вперед и с песней. Незабываемый опыт уж точно. Только вот как долго это займет? Не хочу об этом думать.

    Текущий эндгейм это АЕГИС. И с ним куда больше проблем чем когда либо было с рейдом или фармом шмоток на 10.5.5. Пентхаус найтмар закрыло куда меньше людей, чем закрывало несчастного луркера. Даже после нерфа. Мануфактура ему не сильно уступает. Вот там нужен скилл / пока нужен.

    Что они там творят со старым контентом мне честно говоря уже абсолютно все равно. Как в любой другой ММО, доступ к старому становится проще с приходом нового. Думать, что где-то будет по другому просто глупо.
     
    Orcus нравится это.
  19. redviral

    redviral Участник

    Когда ходили в 10.1/2 - да, требовался. Сейчас элементарно берется шмотом, доказано кучей 5м ачивок и людьми падающими на каждой второй руке/складирующими лужи натурально повсюду.
    Но ведь всё таки упрощение, нет? А о чем дискурс? Или у нас дискурс превратился в СО ЩИТОМ И МЕЧОМ ЗАЩИТИМ НАШУ ТЭСЭВЭШЕЧКУ? Похоже на то, честным если быть.
    Я сказал где-то что, мол, да, хочу? Процитируй, пожалуйста, я такого не помню. Говорил о возможности, это ведь возможно, технически? Думаю, что более чем да.
    Второй раз мне дают статистические данные без хардлинка на саму статистику. Но это ладно, меня интересует другое - а сколько людей этот самый ишью вообще купили?
    Делать выводы за других не менее, а то и более.
     
  20. Orcus

    Orcus Участник Офицер

    А ты сам пробовал новый контент то? Кроме одного раза с Флаппи от которого видимо пригорело? Флаппи пока неубиваем потому что Фэйлком, а вот Мануфактура вполне себе. И механики и скилл. И как тебе уже говорили "новые" 10.5 - это аегис 2.4 пока. И хер ты его соберешь без мануфактуры.

    Имхо это удобство и уменьшение гринда о котором ты вайнишь :)

    А ты проверь, чего думать :) 70 марок за 1 апдейт талисмана, 80 за 1 апдейт оружия, 2 марки за Полярис НМ, посчитай сколько надо Полярисов. Оттого что технически возможно собрать 10.7.5 (который не особо то и топ, потому что как сказали эндгейм это АЕГИС нынче) не значит что это реально.

    Новый контент (который пока мануфактура :) ) требует нового шмота, в чем проблема в том, что доступ к старому упросили? Стандартная механика ММО вроде как. Со времен ВоВа уж точно :). Где здесь казуальщина? Можно ходить в Элитки не в синем шмоте, а в 10.5.5 и говорить что раньше было тру, а щас казуальщина. Логика такая же имхо.
     

Поделиться этой страницей